II. МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ МОЛОКА ПУТЕМ НАГРЕВАНИЯ И СУШКИ
1. Сгущенное молоко
2. Нормализация молока, используемого для производства сгущенного молока
3. Способы сгущения
4. Использование многокорпусных вакуум-аппаратов
5. Применение турбокомпрессора и «выпаривание холодом»
6. Работа двухкорпусного вакуум-аппарата
7. Выпарные аппараты
8. Выпарные аппараты с поднимающейся пленкой системы Кестнера
9. Применение пароструйного компрессора
10. Вспомогательное оборудование
11. Производство сгущенного молока с сахаром......
12. Охлаждение сгущенного молока
13. Розлив и хранение сгущенного молока
14. Пороки сгущенного молока
15. Производство сгущенного стерилизованного молока
16. Стерилизация сгущенного молока
17. Использование сгущенного молока в качестве пищевого продукта
18. Сухое молоко
19. Способы сушки
20. Распылительный способ
21. Производство цельного сухого молока распылительным способом
22. Быстрорастворимое сухое молоко
23. Способы производства быстрорастворимого сухого обезжиренного молока
24. Двухступенчатый процесс
25. Пороки быстрорастворимого сухого обезжиренного молока
26. Характеристики сухого молока
27. Использование сухого молока в качестве пищевого продукта
28. Способы производства быстрорастворимого цельного сухого молока
29. Метод пенной сушки цельного молока
30. Другие методы сохранения молока
31. Обработка молока ультразвуком
32. Обработка ультрафиолетовыми лучами
33. Обработка ионизирующими излучениями
34. Источники излучения
35. Воздействие излучения на компоненты и флору молока
36. Электрическая нейтрализация
37. Добавки антисептиков
Воздействие излучения на компоненты и флору молока
Обработка ионизирующими излучениями
Обработка ультрафиолетовыми лучами
Другие методы сохранения молока
Метод пенной сушки цельного молока
Способы производства быстрорастворимого цельного сухого молока
Использование сухого молока в качестве пищевого продукта
Пороки быстрорастворимого сухого обезжиренного молока
Способы производства быстрорастворимого сухого обезжиренного молока
Быстрорастворимое сухое молоко
Производство цельного сухого молока распылительным способом
Использование сгущенного молока в качестве пищевого продукта
Стерилизация сгущенного молока
Производство сгущенного стерилизованного молока
Розлив и хранение сгущенного молока
Производство сгущенного молока с сахаром
Применение пароструйного компрессора
Выпарные аппараты с поднимающейся пленкой системы Кестнера
Работа двухкорпусного вакуум-аппарата
Применение турбокомпрессора и «выпаривание холодом»
Использование многокорпусных вакуум-аппаратов
Нормализация молока, используемого для производства сгущенного молока
UP |